新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

卢洪早到国核铀业开展慰问工作

2022.01.20 国核铀业 刘馨

  1月19日,国家电投副总经理、党组成员卢洪早到国核铀业开展慰问工作,详细询问了生活困难员工的身体状况、家庭情况和致困原因,转达了国家电投党组的慰问和关心。

  卢洪早指出,国家电投党组一直以来十分重视对员工的关心关爱,绝不让一名员工因困掉队。自党史学习教育开展以来,国家电投结合“我为群众办实事”等活动,着力解决了许多群众急难愁盼问题。

  卢洪早强调,国家电投坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央重大决策部署,主动融入国家“双碳”战略布局,实现了“十四五”良好开局。钱智民董事长在2022年工作会议上为国家电投的发展指明了方向,描绘了一幅宏伟而美好的蓝图,令人鼓舞、催人奋进。他指出,在发展的同时要努力实现全体员工对美好生活的向往。广大员工要对未来充满信心,相信在国家电投党组的正确带领下,在各级党组织的关心帮助下,一定能帮助生活困难员工尽快走出困境。卢洪早鼓励生活困难员工在今后的工作中积极努力,为实现国家电投“2035一流战略”,助力国核铀业发展贡献力量。

  国家电投宣传与群团部,国核铀业和相关部门负责同志参加慰问。