新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

刘明胜拜会国家矿山安监局副局长黄锦生

2021.12.24 新闻中心

  12月22日,国家电投副总经理、党组成员刘明胜拜会国家矿山安监局党组成员、副局长黄锦生。

  黄锦生指出,近年来,中央企业认真落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,更加重视安全生产工作。他强调,中央企业要强化红线意识和底线思维,立足于"从根本上消除事故隐患,从根本上解决问题",进一步提升矿山基础管理特别是标准化管理水平,加快推进"机械化换人、自动化减人"和智能开采工作,强化安全生产组织机构和人员配置,强化瓦斯和火灾等重大灾害治理措施的落实。

  刘明胜对国家矿山安监局给予国家电投矿山安全生产工作的关心和支持表示感谢,介绍了国家电投总体情况和矿山产业发展情况。刘明胜表示,国家电投将认真落实国家矿山安监局的工作要求,希望国家矿山安监局今后为国家电投矿山安全生产工作提供更多指导帮助。

  国家矿山安监局煤矿安监司有关领导,国家电投安环部有关同志参加会见。